?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
РАЗДЕНЬТЕСЬ, ВЛАДИМИР ВОЛЬФОВИЧ!
iosifraihelgauz
В очередной раз наш штатный оппозиционер и официальный клоун Владимир Вольфович Жириновский выступил в фарватере решений «партии и правительства» и придумал сильный ход, как еще мы можем ответить Западу на санкции против России: закрыть на территории страны все рестораны Макдональдс.

Правда, вспоминается, что была уже попытка «нашего ответа Макдональдсу», когда ненадолго открылись «Русские бистро» с винегретом, пирожками и квасом вместо колы. Тем не менее – почему нет? Конечно, Макдональдсы нужно отменить. И не только их. Периодически встречая Владимира Вольфовича на разных мероприятиях – от телевизионного ток-шоу до вечера памяти Пушкина – вижу, как он выходит из автомобиля не отечественной марки, облаченный в элегантную одежду, явно пошитую не на фабрике «Большевик». Думаю, автомобиль следует срочно сменить на Ладу Калину, а к одежде применить формулировку популярного телешоу: «Снимите это немедленно!» Не знаю, что выпивает господин Жириновский, чем закусывает… Но если это виски или коньяк, то необходимо прекратить употребление вражеских напитков: самогон и только самогон, а на закуску –огурчик собственного посола. Не клубникой же закусывать, взращенной во вражеских кибуцах! От сантехники также следует отказаться: где это в русских деревнях вы видели унитазы? Выгребная яма! Только она адекватно воплощает наше исконное, посконное и домотканое.

PS Шутки шутками, а призыв Жириновского поддержали, если верить результатам опросов, две трети населения. Ну что же, каждый зритель достоин своего цирка и своего шута.

  • 1
если верить результатам опросов

ВЦИОМ, ФОМ, Левада кормятся в администрации президента.

А вот не надо про унитазы в русских деревнях. Тем более - про выгребную яму (которая "ТОЛЬКО она воплощает наше [чьё НАШЕ??] исконное..").
Думаю, в кибуцах (а это ПО-НАШЕМУ - колхозы) выгребных ям в своё время тоже хватало. Не до жиру было, верно?
Тов. режиссёр, это уже не "шутки шутками". Это (походя так) оскорбление. Не Жириновского, нет. А, прдон, в запале - нашего исконного, как это ВАМ ни смешно.
Режиссёр, так или иначе - человек пишущий. А человек пишущий (я не про журналистов) несёт ответственность за написанное, не так ли?

Edited at 2014-04-14 04:48 pm (UTC)

Лада Калина - нормальная машинка, мы ездим и не умираем. Жириновскому нужно лошадку запрячь в телегу. И привезти на лошадке в село Зура (Игринский район, Удмуртия) печку топить, воду таскать из колонки, ведро помойное выносить, печь шаньги в русской печи, баньку топить, снег с крыши сарая скидывать, картошку садить под лопату, курочек кормить, навоз чистить... И это ещё 10-я часть прелестей исконно русской (а также удмуртской, мордовской, коми-пермяцкой, татарской, башкирской) деревенской жизни.

Заметка о животном

(Anonymous)
Эта тупорылая мразь ___
(оба термина литературные – смотреть соответствующие словари)__
не только мелет глупость на телеканалах,
но и «шутит» относительно «исконного, посконного и домотканного».___
Отправить животное умничать и «шутить» в дебатах с палестинцами.___
А то оно здесь свой облезлый хвост подняло…
В безопасности и около полной миски…

Re: Заметка о животном -1

(Anonymous)
Долбельбауз...

Re: Заметка о животном -1

Мудозвон,так нравится? Надеюсь понял,что это про тебя ничтожество!

Re: Заметка о животном

А что не анонимно написать, смелости не хватило?Правда глаза колет?Все правильно автор написал,оглянись вокруг себя!Много русского?

Re: Заметка о животном

Солидарен..

mari

(Anonymous)
как можно жить в этой стране и так ее ненавидеть? вы же захлебываетесь желчью тов.Иосиф. И как оплачиваются такие муки? Мы тоже плохое вокруг видим,просто многие себя спрашивают как бы это исправить,а вы : как бы их в этом утопить.

  • 1